[碎碎念] 车祸后,各种奇葩。。瓜子,茶,看好戏

楼主在医院上夜班, 碰到一个很奇葩的事,拿出来跟大家分享,准备好茶,瓜子看戏。
昨天晚上9点,来了个膝盖轻微擦伤的女伤者A,旁边跟着她的女儿B,两个人大呼小叫的呵斥旁边一个年轻小伙子C。本来以为出了什么事

呢。。不听还好一听根本停不下来,A说腿伤了要C赔钱,要住院治疗,办住院要押金2000块,C全身只有200块,就说能不能先办进去,A一听马上炸吧,说什么都不干对着收费员吼“不能给他办啊,他跑了怎么办”。收费员很无辜也没有跟他办住院,叫他们自己协商。A和B就在医院的板凳上开始指责C,C自知理亏默不出声。最后C的同伴来了,叫他走,等交警判。A一下站了起来,拉住C不准走,力气过大把C拽倒在凳子上,这一拉楼主很明显发现A的腿根本没事,力气还大的很。。她女儿看到打不过几个小伙子,马上报了110,110JC一来就大呼“怎么又是你们啊,搞了一下午还没扯完”。那对母女竟然说被人打了,群众围观都可以作证啊,真是颠倒黑白。这时楼主心里就知道这对母女绝对不会轻易放过C的。果不其然,JC苦口婆心说“她这个问题没必要住院,大家出来打工都不容易,外地人在武汉多多体谅,叫他赔5.600元就算了“楼主觉得很有道理,皮外伤住院也是冤枉花钱,过不了几天就好了。奇葩来了,A一听哭了出来“我老公死了8年,我一个人可怜,我要是瘸了怎么办“各种哭,装可怜啊。我也是醉了,我个外人都看不下去了。JC还是耐心劝她啊,她坚持要住院。最后JC烦了“你要多少吧?2000?3000?“那女的A马上回口“最少4000”
听到这,旁边围观的都开始吐槽说根赔不了那么多。那对母女还是不依不饶,JC也觉得多了没答应,就叫C拿2000出来给她住院,要交警定责,最后该赔多少赔多少,差的钱让A还给C,叫他们签调解协议。这下A急了,不签了,楼主估计她怕最后她还要到找C钱,因为根本只是皮外伤,能跑能跳。JC也没办法了,就叫C回去,等交警通知定责赔钱,C刚动脚准备走,A一个箭步就冲上去跑出去把刚出急诊门的C捉住,围观群众这时才发现A还能跑,都在议论“还能跑,还怕瘸了”估计大家心中都清楚,A只是想讹钱,根本没什么事情。出门之后在门口纠缠起来,楼主没听到怎么谈的,最后听到结果是赔2000块了事。
  其实没多大点事,最后让大家都看了笑话。出门在外都不容易啊。且行且珍惜。。。

人心不足蛇吞象

后面能告敲诈吗?

哎,见不得这种人。有次被朋友停着被电动车撞了,开始电动车吓死了,怕赔钱,结果交警来了说就算车停着也是车的全责然后电动车马上开口要两千

这种人迟早有比她更狠的人收拾的,

昨天晚上克超市,前头有110,还说是么事,拐弯一看,一个电动跟个自行车搞一块了,两个外地口音中年妇女跟两个JC在扯,好吧,哪个不要-脸哪个狠。

不围观,马上走了,两个外地中年女吵架,绝对的伤耳朵辣眼睛。

真是要钱不要脸

简直就是讹人啊。。